Flecha Izquierda Titulo
Carrera
Flecha Derecha Titulo
Sector: Producción


Tecnicatura Superior en Tecnología de Alimentos
Tipo de Carrera: Tecnicatura
.......................................................................................................
Caracteristicas:
Alcances del título: El Técnico Superior en Tecnología de los Alimentos está capacitado para aplicar y transferir conocimientos, habilidades, destrezas, valores y actitudes en situaciones reales de trabajo, conforme a criterios de profesionalidad propios de su área y responsabilidad social: analizar, diagnosticar y resolver problemas específicos del área que van desde la adecuada selección -almacenamiento de materia prima, insumos y productos terminados hasta el consumidor final. Implementar, operar y/o controlar los parámetros de proceso en las distintas líneas de producción y en los equipos a través de los instrumentos existentes de la industria alimentaria. Organizar y dirigir las actividades de laboratorio, de los distintos procesos de producción y/o del desarrollo de nuevos productos, conformes a las normas de higiene, seguridad y ambiente en el procesamiento de los alimentos. Realizar e interpretar los análisis y ensayos organolépticos, físicos, químicos, fisicoquímicos y microbiológicos de materias primas, insumos, materiales en proceso y productos alimenticios(de origen animal, vegetal, mineral y/o artificial), efluentes y emisiones al medio ambiente. Aplicar y controlar la ejecución de normas de higiene y seguridad, ambientales, inocuidad, inspección e integridad a fin de alcanzar los estándares definidos en la producción y comercialización de los distintos tipos de alimentos. Generar y/o participar de emprendimientos vinculados con áreas de su profesionalidad.
.......................................................................................................
INST.SUP.EN GESTION DE PYMES AGROPECUARIAS
Tipo Establecimiento: Pública
.......................................................................................................
Dirección: Juan Carlos Burone s/n
Teléfono: / 3444437585
Ubicación: GRAL GALARZA - 2843 - Entre Ríos
Email: -
Web: -
Linea
Visitá nuestra web
Soy Profesional
Ampliá tus posibilidades de acción y crecimiento