Flecha Izquierda Titulo
Carrera
Flecha Derecha Titulo
Sector: Producción


Ingeniería en Alimentos
Tipo de Carrera: Grado
.......................................................................................................
Caracteristicas:
La Ingeniería en Alimentos es una rama especializada de la Ingeniería, que se ocupa de la producción de alimentos desde la obtención de materias primas, su transformación física, química o biológica mediante procesos industriales, hasta su envasado y distribución. Para ello toma los conceptos de la física y de la química y los aplica a las situaciones reales de la industria y la producción, atendiendo también los aspectos de calidad, seguridad, higiene, saneamiento y ecología. Salida Laboral: por su formación interdisciplinaria los profesionales egresados de esta Casa se desempeñan, por ejemplo, en la industria frigorífica, láctea, pesquera, jugos, laboratorios de análisis y control de calidad, cubriendo tanto puestos de producción como de dirección.
.......................................................................................................
Universidad:U.N.E.R.
U.N.E.R.FAC.CS.ALIMENTACION
Tipo Establecimiento: Pública
.......................................................................................................
Dirección: Mons.Tavella Nº 1450
Teléfono: 345 4231440 / 345 4218035
Ubicación: CONCORDIA - 3200 - Entre Ríos
Linea
Visitá nuestra web
Soy Profesional
Ampliá tus posibilidades de acción y crecimiento