Flecha Izquierda Titulo
Carrera
Flecha Derecha Titulo
Sector: Turismo


Tecnicatura Superior en Gastronomía
Tipo de Carrera: Tecnicatura
.......................................................................................................
Caracteristicas:
Habilitaciones profesionales: El Técnico Superior en Gastronomía estará habilitado para: Gestionar emprendimientos gastronómicos propios o de terceros a través de la identificación de oportunidades de negocios y su desarrollo con visión estratégica y criterios sustentable. Elaborar, planificar y gestionar proyectos gastronómicos que contribuyan en el ámbito local y regional. Desarrollar capacitación en gastronomía, desde una lógica interdisciplinaria e intersectorial. Organizar y coordinar estrategias gastronómicas para la puesta en marcha de la producción y comercialización de servicios gastronómicos con orientación al desarrollo local y regional.
.......................................................................................................
INST.SUPERIOR GASPAR L.BENAVENTO
Tipo Establecimiento: Pública
.......................................................................................................
Dirección: Av.Congreso Nº 726
Teléfono: 3436422878 /
Ubicación: VICTORIA - 3153 - Entre Ríos
Email: -
Web: -
Linea
Visitá nuestra web
Soy Profesional
Ampliá tus posibilidades de acción y crecimiento