Flecha Izquierda Titulo
Carrera
Flecha Derecha Titulo
Sector: Salud


Licenciado en Bromatología
Tipo de Carrera: Grado
.......................................................................................................
Caracteristicas:
El egresado estará capacitado, entre otras competencias, para: - Analizar la composición de materias primas, aditivos y productos alimenticios, semielaborados y elaborados y determinar su propensión al deterioro. - Organizar y dirigir laboratorios. - Investigar aditivos alimentarios. - Estudiar los recursos alimentarios, asesorar su aprovechamiento. - Programar medidas higiénico-sanitarias y prevenir contaminaciones y adulteraciones.
.......................................................................................................
Universidad:U.N.E.R.
U.N.E.R.FAC.BROMATOLOGIA
Tipo Establecimiento: Pública
.......................................................................................................
Dirección: Pte.Perón Nº 64-Planta Alta
Teléfono: 3446 426115 / 3446 426203
Ubicación: GUALEGUAYCHU - 2820 - Entre Ríos
Linea
Visitá nuestra web
Soy Profesional
Ampliá tus posibilidades de acción y crecimiento