Flecha Izquierda Titulo
Carrera
Flecha Derecha Titulo
Sector: Producción


Técnico Superior en Tecnología de Alimentos
Tipo de Carrera: Pregrado
.......................................................................................................
Caracteristicas:
En las Industrias alimenticias o similares, el Técnico Superior en Tecnología de Alimentos:
1. Entenderá en la ejecución de planes de elaboración.
2. Ejercerá el control operativo del proceso.
3. Ejercerá el control técnico o actuará de nexo entre la Dirección Técnica y el personal afectado a los trabajos de producción y control de calidad.
4. Realizará análisis químicos, físico-químicos y microbiológicos, tendientes a establecer la calidad de materias primas y productos elaborados.
5. Realizará e interpretará análisis de las distintas etapas de la producción.
6. Podrá ejercer la jefatura de sección o la jefatura de fábrica de acuerdo a los requerimientos o necesidades técnicas en pequeñas o medianas empresas.
7. Participará en equipos interdisciplinarios para la elaboración y ejecución de proyectos de investigación.
8. Asumir la función de Director Técnico en conformidad con las obligaciones que reglamenta el Código Alimentario Argentino.
.......................................................................................................
Universidad:U.N.E.R.
U.N.E.R.FAC.CS.ALIMENTACION
Tipo Establecimiento: Pública
.......................................................................................................
Dirección: Mons.Tavella Nº 1450
Teléfono: 345 4231440 / 345 4218035
Ubicación: CONCORDIA - 3200 - Entre Ríos
Linea
Visitá nuestra web
Soy Profesional
Ampliá tus posibilidades de acción y crecimiento