Flecha Izquierda Titulo
Carrera
Flecha Derecha Titulo
Sector: Producción


Ingeniería en Alimentos
Tipo de Carrera: Grado
.......................................................................................................
Caracteristicas:
El Ingeniero en Alimentos está altamente calificado para diseñar, organizar y dirigir establecimientos industriales donde las materias primas se someten a transformaciones físicas, químicas y microbiológicas para la producción de alimentos o sustancias que forman parte de los mismos. Puede planificar, implementar, controlar y supervisar los procesos de elaboración, fraccionamiento y envasado de alimentos, tanto en lo que se refiere a las técnicas aplicadas en las transformaciones como a los equipos e instalaciones utilizados. Está preparado para investigar y desarrollar nuevos procesos de industrialización a fin de aprovechar mejor los recursos naturales y las materias primas. Puede participar en estudios relativos al saneamiento ambiental, la higiene y la seguridad en la industria alimentaria. Está capacitado para realizar asesoramientos, peritajes y arbitrajes, relacionados con las instalaciones, maquinarias e instrumentos y con los procesos de fabricación y envasado de los productos alimenticios contemplados en la legislación vigente.
.......................................................................................................
Universidad:U.N.L.
U.N.L.FAC.INGENIERIA QUIMICA
Tipo Establecimiento: Pública
.......................................................................................................
Dirección: Santiago del Estero 2829
Teléfono: 3424571164 / 3424571166
Ubicación: SANTA FE - 3000 - Santa Fé
Linea
Visitá nuestra web
Soy Profesional
Ampliá tus posibilidades de acción y crecimiento