Flecha Izquierda Titulo
Carrera
Flecha Derecha Titulo
Sector: Turismo


Tecnicatura en Hotelería
Tipo de Carrera: Pregrado
.......................................................................................................
Caracteristicas:
El técnico egresado de la carrera de hotelería, es un graduado con conocimientos fehacientes acerca de: las partes de un hotel, residencias, tiempo compartido; su organización interna y funcionamiento operativo; las técnicas de recepción y atención al usuario; la legislación hotelera; la organización del departamento de ama de llaves y las funciones del departamento de conserjería; las condiciones requeridas en la instalación, uso y protección de sistemas de comunicación, sonido y seguridad de mecánicos y eléctricos; las redes de comunicación intra e inter-hospitalaria; las técnicas básicas de cocina, organización del menú, alimentos exóticos y/o tradicionales; los requerimientos administrativos y legales de restaurantes, bares y otros servicios a huéspedes; las condiciones de manipulación, higiene y conservación de alimentos. Es un graduado con capacidad y habilidad para: colaborar en la organización y administración de los servicios propios de un hotel; comunicarse con eficacia y cordialidad con contingentes y resolver adecuadamente situaciones imprevistas; realizar aportes en la selección y asignación de tareas de personal; tomar decisiones a nivel de los mandos medios para un desempeño más eficiente del personal que atiende los servicios; decidir la elección de alimentos, bebidas y enseres propios del hotel.
.......................................................................................................
Universidad:UADER
UADER-FAC.CS.DE LA GESTION (FEDERACION)
Tipo Establecimiento: Pública
.......................................................................................................
Dirección: LAS VIOLETAS Nº 853
Teléfono: 3456481558 /
Ubicación: FEDERACION - 3206 - Entre Ríos