Flecha Izquierda Titulo
Carrera
Flecha Derecha Titulo
Sector: Turismo


Técnico en Gerenciamiento de Servicios Gastronómicos
Tipo de Carrera: Tecnicatura
.......................................................................................................
Caracteristicas:
La carrera de Técnico en Gerenciamiento de Servicios Gastronómicos es una carrera universitaria de pregrado. Es de corta duración, con una rápida salida laboral. Este título está reconocido por el Ministerio de Educación y tiene validez nacional. El Plan de Estudios de tres años de duración está orientado a formar profesionales que puedan desempeñarse en los ámbitos de la empresa gastronómica comercial y social: -Asesorar en el diseño y organización de un negocio gastronómico. -Asistir en los lineamientos gerenciales establecidos por las empresas. -Operar en los Departamentos de Compra, Almacenamiento, Producción y Servicio de Alimentos y Bebidas. -Administrar los procesos de Gestión internos y externos en el quehacer de la empresa. -Promover la Industria de la Hospitalidad. -Desempeñarse en el Área Cocina ya sea asistiendo al cheff en la macroempresa o estando al frente de la misma en la microempresa. -Preservar las normas de bioseguridad higiénico-sanitarias. -Desarrollar una visión integral humanística que le facilitará la relación entre el mundo de la empresa y la sociedad.
.......................................................................................................
Universidad:UADER
UADER-FAC.CS.DE LA GESTION (PARANA)
Tipo Establecimiento: Pública
.......................................................................................................
Dirección: URQUIZA Nº 1225
Teléfono: 343 4211538 /
Ubicación: PARANA - 3100 - Entre Ríos
Linea
Visitá nuestra web
Soy Profesional
Ampliá tus posibilidades de acción y crecimiento